Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Магнитогорск и Армения договорились о сотрудничестве в экономике и культуре

26 августа 2008Выставка, открытие которой состоялось спустя две недели после официального визита в Армению президента России Дмитрия Медведева, вызвала повышенное внимание как у местного бизнес-сообщества, так и у рядовых ереванцев. В Доме правительства Республики свои экспозиции развернули более 50 российских компаний. Стенд Администрации Магнитогорска презентовал Армении основные городские предприятия, перспективы развития Магнитки и положение армянской диаспоры в столице черной металлургии.

Сегодня в городе насчитывается около 4500 выходцев из бывшей советской республики. Силами диаспоры на пересечении улиц 50-летия Магнитки и проспекта Карла Маркса завершается строительство Армянской церкви. Мастера республики принимали активное участие в строительстве Храма вознесения господня, памятника святому Симеону Верхотурскому, реконструкции Театральной площади.

За время работы Expo-Russia магнитогорские предприниматели провели ряд переговоров. В составе делегации были руководители мебельной и обувной фабрик, строительной компании НТМ и производителя автокомпонентов для автомобилей ВАЗ и ГАЗ компании "БелМаг". Всего на выставке Магнитогорск представил около 30 предприятий производственного комплекса. Признанием того, что столица черной металлургии и Армения идут верным курсом в налаживании партнерства, стало награждение Евгения Карпова золотой медалью за экономическое сотрудничество, отметили в администрации Магнитогорска. Помимо работы на Expo-Russia глава Магнитогорска провел в Ереване ряд знаковых политических и культурных встреч. Начался визит делегации с возложения цветов к Мемориалу жертв Геноцида армян 1915 года в Османской империи. Уничтожение армян часто считается первым геноцидом XX века и наряду с Холокостом является одним из двух наиболее изученных актов геноцида в истории.

Глава Магнитогорска встретился с губернатором Сюникского марза (область) Суреном Хачатряном. Вопросы, обсуждавшиеся мэром и губернатором, касались как общих проблем России и Армении, так и возможных плоскостей сотрудничества. Основа экономики Сюника - добыча и обработка меди. Среди крупнейших промышленных предприятий - Зангезурский медно-молибденовый комбинат (крупнейшее горно-металлургическое предприятие Армении), Агаракский медно-молибденовый комбинат и Капанский горно-обогатительный комбинат. Предприятия требуют коренной модернизации, и в этом армянам может помочь Магнитогорск, имеющий мощную интеллектуальную базу в металлургической отрасли.

В рамках культурного сотрудничества мэр посетил музей великого режиссера, художника, творчество которого не имеет аналогов в мировом искусстве, Сергея Параджанова. По результатам переговоров достигнута принципиальная договоренность о демонстрации собрания работ уникального и самобытного художника в Магнитогорской картинной галерее.

Евгений Карпов послушал мини-концерт, по завершении которого мэр пригласил музыкантов в Магнитогорск. Еще одна далеко идущая встреча состоялась в Русском театре имени Станиславского. Здесь магнитогорцев принимал его художественный руководитель Александр Григорян. Делегация побывала на комедии "Левая грудь Афродиты". Евгений Карпов и худрук договорились о взаимном обмене. Магнитогорск привезет в Ереван нашумевшую "Грозу" Драматического театра, а Ереван в Магнитогорск свой спектакль.
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: