Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

По распоряжению В.Путина, в Хабаровском крае будут добывать россыпную платину

03 марта 2011

Артель старателей "Амур" получит лицензию на право пользования участком недр для разведки и добычи россыпной платины на месторождении в нижнем течении р.Уоргалан, расположенном на территории Аяно-Майского района в Хабаровском крае. Соответствующее распоряжение N288-р от 25 февраля 2011 г. подписал председатель правительства РФ Владимир Путин.

По оценка геологов, месторождение Уоргалан содержит более 5 т запасов платины.

В настоящее время "Амур" и ее дочерняя компания "Амур Золото" осваивают месторождения драгметаллов на территории Хабаровского края. Компании ведут добычу рудного и россыпного золота на месторождениях Буор и Улахан. Разработка и добыча платины ведется на приисках Кондер. Объем добычи золота в 2010 г. составил более 2 т, платины – порядка 3,5 т.

Источник: metalinfo.ru
ООО "Краснодарский завод металлоизделий" www.kubanmetall.ru - металлоизделия и бытовки

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: