Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Цены на сталь в мире не желают расти

10 ноября 2010«Производство стали в странах ОЭСР в 2010 г. выросло, в том числе и в Китае. Однако в глобальном выпуске доля Китая и стран Европейского Союза снижается. К тому же, рост цен на железную руду и коксующиеся угли может привести к снижению их потребления в черной металлургии, поскольку тем самым сократилась рентабельность сталелитейного производства, - рассказал Гектор Форстер, редактор информационного агентства Platts, на 13-й Международной конференции «Российский рынок металлов».

По его словам, в черной металлургии наблюдается падение цен в различных регионах мира. Например, в августе-сентябре поднялись цены на горячекатаные рулоны в Европе, но потом они уменьшились и сейчас остаются на самом низком уровне за весь текущий год. Схожая картина наблюдалась и с арматурой.

Поэтому, хотя на следующий год прогнозируется увеличение производство стали в мире, тем не менее, неопределенность на рынке сохраняется.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

стальные металлоизделия, купить бытовку б у, продажа вагончиков бытовых, строительные домики в краснодаре

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=220

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: