Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Чебоксарский агрегатный завод отмечает повсеместный рост

02 ноября 2010

ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" (ЧАЗ) увеличило в январе-сентябре 2010 г. объем производства по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. на 48,8% до 2478,2 млн рублей, сообщает департамент стратегических коммуникаций ККУ "Концерн "Тракторные заводы".

Наибольший прирост имеют точное литье литейного производства (223,6%), далее следует кузнечно-прессовый цех (203,8%), чугунное литье литейного производства (178%), механо-сборочное производство №3 (173,7%), стальное литье литейного производства (150%).

Наибольший объем продаж достигнут по внешней кооперации – 202,8%, по заготовкам и запчастям – 160%. По внутренней кооперации (внутри холдинга) рост составил 35,7%, по товарам народного потребления (замки, радиаторы и т д) – 14,4%. Продажи в ОАО "РЖД" возросли на 12,5%. Вырос объем кооперированных поставок на Волгоградский тракторный завод, Ульяновский автомобильный завод, ОАО "Автодеталь- Сервис" (г. Ульяновск), на Заволжский и Ульяновский моторные заводы, на Павловский автобусный завод. Освоен широкий ряд новой номенклатуры для ООО "ТЗК ГАЗ" (Нижний Новгород) и ОАО "АЗ УРАЛ" (г. Миасс).

В номенклатуре изготовленной продукции особенный рост произошел по выпуску тракторных колес (143,1%), роликов к тракторам Т-170 (108,1%), бандажей, замков (144,3%), по запчастям для сельхозтехники – муфтам Т-170 (173%), кожухам А-52 (126,8%), гусеницам и цепям к гусеницам, как для сельскохозяйственных (176,2%), так и для промышленных тракторов (169,7%), и по тракам литым (197,1%). Запчасти и комплектующие требуются как для новых тракторов "ЧЕТРА", так и для сервисно-ремонтных предприятий, обслуживающих уже действующую технику. Наибольшим спросом у потребителей пользуются гусеницы и цепи к тракторам Т-170, ТГ-170 (250%), гусеницы к тракторам Т-25 (264,8%), Т-35 (212,1%) и другие.

Объем производства в 2010 г. должен вырасти по сравнению с уровнем 2009 г. на 35%. В 2011 г. планируется выпустить продукции на 60% больше, чем в нынешнем г. "Амбициозные и вполне реальные планы", - говорит директор по производству ОАО "ЧАЗ " Иван Загайнов.

ОАО "Чебоксарский агрегатный завод" - предприятие концерна "Тракторные заводы" (Чебоксары), специализирующееся на производстве запасных частей агрегатов тракторной, сельскохозяйственной и автомобильной техники, изделий для железнодорожного транспорта, а также на изготовлении отопительных радиаторов и запирающих устройств.

Источник: metalinfo.ru
ООО Краснодарский завод металлоизделий - Мигомдом.ру - www.migomdom.ru - быстровозводимые дома строительство, дачные и садовые домики

производство металлоизделий, продажа готовых металлоизделий в краснодаре, купить металлоизделия краснодарский край оптом

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: