Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

The Economist выяснил, в каких странах жилье переоценено

26 октября 2010

Несмотря на международный экономический кризис жилье в Австралии, Гонконге и Испании переоценено более чем на 40%, пишет Bfm.ru со ссылкой на исследование журнала The Economist.

Обозреватели издания сравнили предложение в 20 ведущих странах мира и подсчитали, что значительнее всего цены перегреты в Австралии (на 63,2%), Гонконге (58,1%), Испании (47,6%), Великобритании (32%), Канаде (23,9%), Китае (18,1%) и Италии (10,5%).

В Японии, Германии и США жилье, наоборот, недооценено - на 34,6%, 12,9% и 2,1% соответственно.

The Economist подчеркивает, что его данные сильно расходятся с официальными. К примеру, Еврокомиссия оценивала перегрев рынка испанской недвижимости лишь в размере 17%, а ЕЦБ и того меньше - в 8%.

В начале этого года жилье подешевело в Ирландии (-17%), Италии (- 2,8%), Испании (-3,4%), Японии (-4,9%). Составители исследования делают вывод, что в Ирландии налицо "катастрофа в сфере недвижимости".

Дорожает жилье в Сингапуре (увеличение в размере 23,1%), Гонконге (20,6%), Австралии (18,4%) и Китае (9,1%).

Источник: newsru.com
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

продажа заборов краснодар, изготовление заборов в краснодаре, навесы козырьки в краснодаре недорого, продажа металлоизделий

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: