Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Потанин не исключает создания крупнейшей горнодобывающей компании

25 октября 2010

Глава холдинга "Интеррос" Владимир Потанин, который является одним из основных бенефициаров ГМК "Норильский Никель", не исключает возврата к идее создания крупнейшей горнодобывающей компании путем возможного объединения крупнейших металлургических компаний, рассказал Потанин в интервью газете "Коммерсант". По его словам, такими компаниями могут стать ГМК "Норинкель", Evraz Group, НЛМК, "Северсталь" и "Металлоинвест".

"Есть много компаний, я не в привязке к конкретным переговорам говорю, а просто в принципе анализируя итоги кризиса, которые прошли его достаточно безболезненно. Я к числу таких компаний отнес бы тот же "Норникель" и Новолипецкий комбинат... Это относится и к Evraz Group, где акционеры помогли компании, в том числе и капвложениями. И к "Северстали", и к "Металлоинвесту", где акционеры успешно провели свои компании через кризисные времена. И многие из этих компаний потенциально являются интересными для создания более крупной компании", - заявил Потанин в интервью изданию.

При этом Потанин отметил, что не исключает партнерства с "Металлоинвестом" Алишера Усманова, переговоры с которым он вел еще до кризиса.

"Может быть, и вернемся, я бы не закрывал здесь дверь. "Металлоинвест" работает успешно, Алишеру Бурхановичу удалось справиться с проблемами, которые на входе в кризис были", - сказал он.

Холдинг "Интеррос" в минувшую пятницу направил письмо с предложением выкупить долю ОК "Русал" в ГМК "Норильский никель", сумма предложения - $9 млрд. В свою очередь, в "Русале" отметили, что компания не намерена продавать этот пакет. "Интеррос" и "Русал" владеют равными долями в "Норникеле" - по 25% акций. В понедельник Потанин и Олег Дерипаска встретятся для обсуждения предложения "Интерроса", пишет "Коммерсант".

Источник: kommersant.ru
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

продажа вагонов бытовок в сочи, купить бытовки в анапе, продажа металлоизделий, металлопрокат краснодар, крупные металлобазы в краснодаре

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: