Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В Воронежской области завершено строительство 112 домов для погорельцев

20 октября 2010

112 жилых домов для пострадавших от природных пожаров летом этого года построено в Воронежской области. Всего до конца октября планируется сдать 184 жилых дома. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Воронежской области, доложил заместитель председателя правительства - руководитель департамента архитектуры и строительной политики области Сергей Куприн на еженедельном оперативном совещании 18 октября.

По информации Сергея Куприна, в пострадавших от пожаров населенных пунктах также завершается восстановление и строительство инженерной инфраструктуры. Он отметил, что работы ведутся в соответствии с сетевым графиком и никаких сомнений в том, что дома будут сданы в срок, не возникает.

Планируется, что после заселения новых домов строители сразу не уйдут из пострадавших от огня сел. Здесь будут работать эксплуатационные группы, которым предстоит устранять отмеченные жителями недостатки. О ходе строительства жилья для погорельцев регион постоянно отчитывается перед федеральным центром, и, как особо выделил Сергей Куприн, вопросов к Воронежской области нет.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, в результате природных пожаров в июле - августе на территории Воронежской области полностью сгорело 306 домов, в которых проживало 346 семей. Огонь уничтожил также 174 дачных строения. 105 воронежских семей получили денежную компенсацию на общую сумму 108,8 миллиона рублей. Для 36 семей по желанию пострадавших приобретено 36 квартир на сумму 43,5 миллиона рублей. Для 201 семьи по их выбору строится 184 жилых дома.

Источник: regnum.ru
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки
Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: