Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

На "олимпийских" землях в Сочи обнаружен массовый самострой

11 октября 2010

В Сочи в суд подано 37 исков о сносе самовольных строений на тех земельных участках, где планируется строительство будущих олимпийских объектов, сообщает пресс-служба Департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

Как сказано в официальном сообщении ведомства, на курорте около 40 земельных участков общей площадью свыше 5 тысяч кв. м, где должны быть размещены девять олимпийских объектов, заняты самостроем. В основном это земли, предназначенные для строительства объектов транспортной инфраструктуры.

"К примеру, только на месте дублера Курортного проспекта 17 "самоволок", - отмечается в сообщении. Также сообщается, что заявления о сносе самовольных строений, расположенных на территории будущих олимпийских объектов, направлены в судебные инстанции: 23 - в суды общей юрисдикции, 14 - в Арбитражный суд Краснодарского края.

"Четыре исполнительных документа переданы в подразделение службы судебных приставов, а два объекта уже снесены ответчиками добровольно до вынесения судебных решений", - уточняет ведомство. К самовольным постройкам Гражданский кодекс РФ относит объекты недвижимого имущества, расположенные на земельном участке, не отведенном для этих целей, или не имеющие необходимые разрешения.

Источник: newsru.com
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

продажа бытовок в сочи, строительство торговые павильоны в сочи, продажа вагонов бытовок в сочи, купить бытовку геленджик

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=212

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: