Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Итальянцы организуют производство листового проката на БМЗ

23 сентября 2010

Белорусский металлургический завод (БМЗ, Жлобин, Гомельская область) выбрал инвестора для строительства в Белоруссии завода листового проката, которым стала итальянская компания. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Анатолий Савенок в ходе IV международной специализированной выставки "Мир металла - 2010".

При этом он отметил, что завод уже выбрал в качестве инвестора итальянскую компанию, но ее название не разглашается до утверждения проекта министерством промышленности Белоруссии. "Надо сначала, чтобы было утверждение Минпрома, оно будет получено в течение недели", - пояснил А.Савенок. Ранее сообщалось, что в числе потенциальных инвесторов БМЗ рассматривается Danieli&Co.Officine Meccaniche (Италия).

"Будет до 30% итальянских инвестиций. Дальше уже будем согласовывать позиции, кто что вносит: оборудование, землю, энергию. Планируем выпускать 600 тыс. т горячекатаного листа в год. Все эти шаги – согласование, создание совместного предприятия, получение разрешения на строительство – все это начнется в ближайшее время", - добавил гендиректор.

В то же время, он отметил, что доля белорусских вложений в СП будет зависеть от того, о каком размере уставного фонда договорятся компании. "Создана группа переговорщиков, и мы начнем по шагам обсуждать каждую отдельную тему. Там много вопросов возникает: кто будет брать кредиты, на кого они будут оформлены, как будет проводиться закупка оборудования", - сказал А.Савенок.

Источник: ПРАЙМ-ТАСС
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

металлоизделия, продажа металлоизделий, купить металлоизделия в краснодаре, вагоны бытовки краснодар, продажа бытовок сочи

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=209

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: