Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В августе интерес к дачным домам и участкам в Подмосковье вырос вдвое

21 сентября 2010

В сегменте дальних дач по наиболее популярным направлениям (в частности, это Новорижское и Симферопольское) в августе наблюдался резкий "скачок" числа обращений в офисы продаж, отмечают аналитики рынка. По данным компании "ЗемАктив", в последний летний месяц количество звонков от желающих приобрести участки и дома в дачных поселках выросло в полтора раза, а количество просмотров - вдвое.

Специалисты отмечают, что, несмотря на продолжавшуюся в первой декаде августа жару, в целом по итогам месяца интерес покупателей к загородным объектам эконом-класса оказался даже выше, нежели бывает обычно в этот период. Как правило, пояснили эксперты, основной поток желающих приобрести загородную недвижимость формируется примерно в середине сентября, когда завершается и сезон отпусков, и сезон адаптации семей к новому учебному году. В этот период спрос на загородную недвижимость обычно приближается к уровню апреля-мая, когда проходит максимальное количество сделок с дачными объектами. При этом на протяжении всего лета рынок находился на постоянном относительно низком уровне активности.

"В этом году и летний спад интереса к покупке дач был больше обычного, - отметила генеральный директор компании "ЗемАктив" Юлия Севериненко. - Причина очевидна - жара. В итоге к тем потенциальным покупателям, которые просто-напросто уехали из столицы и области в другие страны и регионы, прибавились те, кто был в Москве, но не спешил выбираться из дома".

Таким образом, эта категория потенциальных покупателей сформировала "внеплановый" отложенный спрос, констатируют авторы исследования. После окончания жаркого периода, активность потребителей повысилась практически мгновенно и почти вдвое. На последней августовской неделе интерес потенциальных покупателей несколько ослаб (что, кроме всего прочего, стало следствием забот о предстоящем 1 сентября), но все равно оказался на 10% выше, чем в "жаркой" первой половине месяца. "Столь стремительные изменения в августе вряд ли "отменят" сезонный рост активности в сентябре, - добавила Севериненко. - Дело в том, что в начале второй половины августа реализовывался отложенный спрос, образовавшийся из-за погоды. В сентябре же на рынок выйдут покупатели, отсутствовавшие в столице в течение летних месяцев".

Источник: www.regnum.ru
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

дачные дома строительство, проекты дачных домиков, стоимость дачного домика в подмосковье, купить готовый дачный дом недорого

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=208

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: