Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Поправки в закон дадут столичным властям дополнительные условия управления домами

21 сентября 2010

Мосгордума приняла в первом чтении законопроект города "О внесении изменения в статью 82 Закона города Москвы от 27 января 2010 года №2 "Основы жилищной политики города Москвы". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре МГД, по словам редактора документа, председателя комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Степана Орлова, документ должен создать дополнительные условия органам государственной власти Москвы для управления многоквартирными домами, предоставив управляющим организациям, товариществам собственников жилья либо жилищным кооперативам или иным специализированным потребительским кооперативам средства бюджета города на капитальный ремонт многоквартирных домов в порядке и по основаниям, которые устанавливаются нормативными актами столицы.

Законопроект учитывает требование прокурора города Москвы от 19 марта 2010 года с целью исключения выявленного коррупциогенного фактора, отмечали депутаты. Законом столицы "Основы жилищной политики в городе Москве" закреплено, что в целях создания условий для управления многоквартирными домами органы государственной власти города могут предоставлять управляющим организациям, товариществам собственников жилья либо жилищным кооперативам или иным специализированным потребительским кооперативам средства бюджета Москвы на капитальный ремонт многоквартирных домов.

По мнению прокуратуры, подобная норма является коррупциогенной, так как предлагает установить для правоприменителя необоснованно широкие пределы усмотрения или возможность необоснованного применения исключений из общих правил. Прокуратура указала на то, что "данная норма создаст возможность уполномоченным лицам принуждать должностных лиц управляющих компаний и жилищных кооперативов к совершению коррупционных действий, как к условию получения средств бюджета на капитальный ремонт многоквартирных домов".

В итоге Дума проголосовала за принятие документа, отведя 5 дней на работу над поправками.

Источник: www.regnum.ru
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

продажа быстровозводимых домов москва, вагоны бытовки в москве, изготовление металлоизделий, купить готовые металлоизделия в краснодаре

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=207

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: