Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

ФАС запустила сайт для продажи госимущества

07 сентября 2010

Официальный сайт РФ для размещения информации о проведении торгов - www. torgi.gov.ru - со среды начинает работать в штатном режиме. На первом этапе на портале будет размещаться информация о торгах на право заключения договоров в отношении федерального имущества, сообщает пресс-служба ФАС РФ.

Начиная с 1 сентября 2010 года все организаторы торгов на право владения и пользования федеральным имуществом должны размещать информацию о предстоящем событии на сайте в обязательном порядке.

"Неразмещение соответствующей информации на указанном сайте будет в соответствии с Законом "О защите конкуренции" являться основанием для признания судом торгов и заключенных по их результатам сделок недействительными (в том числе по иску антимонопольного органа)", - подчеркивается в сообщении ФАС.

С 1 января 2011 года обязательным станет и размещение информации при проведении торгов в отношении имущества субъектов РФ и муниципальных образований.

По мнению ФАС, это позволит обеспечить открытость и прозрачность процедуры проведения торгов, а предпринимателям предоставит прямой доступ к арендуемым объектам недвижимости.

В июле 2009 года ФАС аннулировала результаты нескольких тысяч госаукционов. С середины июля новый сайт работал в режиме опытной эксплуатации - был доступен для регистрации новых пользователей.

Источник: newsru.com
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

в поиске: готовые проекты быстровозводимых домов, строительство каркасных домов, готовые решения домов проекты, строительство дома

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: