Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Worldsteel: в июле 2010 г. в мире произведено 114,8 млн т стали

25 августа 2010

По данным World Steel Association (Worldsteel), производство стали в мире (по 66 странам, включая Китай) по итогам июля 2010 г. было самым низким за последние пять месяцев. Так, по итогам июля мировое производство стали составило 114,8 млн т против 118,3 млн т месяцем ранее. В июле 2010 г. мировое производство стали упало до самого низкого уровня после февраля 2010 г., когда в мире было произведено за месяц 108,2 млн т стали.

Сокращение производства стали в мире наблюдается второй месяц подряд, после того как в мае 2010г. оно превысило свой докризисный уровень и достигло нового исторического максимума - 124,6 млн т.

В июле 2010г. производство стали в мире сократилось по сравнению с предыдущим месяцем на 3,5 млн т, или на 3%. В то же время относительно июля 2009г. производство стали увеличилось на 10,1 млн т, или на 9,6%.

Относительно июля 2008 г. производство стали в мире снизилось на 2,5 млн т и осталось на 2,1% ниже своего докризисного уровня. Тем не менее такие страны, как Китай, Южная Корея и Иран, в июле текущего года произвели стали больше, чем в июле 2008 г. Однако производство стали в США, Германии, Турции, России, на Украине и в Японии существенно отставало от его докризисного уровня, отмечено в докладе Worldsteel.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

в поиске: продажа заборов ограждений краснодар, изготовление оградок навесов краснодар, металлоизделия, мировое производство стали в 2010 году данные

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=200

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: