Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Русал начал строить в Нижегородской области 50 домов в помощь пострадавшим от пожаров

23 августа 2010

ОК Русал начала реализацию в Нижегородской области программы «Новая деревня», направленной на оказание помощи пострадавшим от пожаров. Принимая во внимание серьезные экономические и социальные последствия для территорий, где в июле-августе 2010 г. произошли пожары, Русал предложил правительству Нижегородской области долгосрочную программу, нацеленную на сохранение и развитие российских деревень. "Цель данной программы – сохранение традиций и уклада российских деревень с повышением качества жизни, формирование условий для их стабильного и гармоничного развития за счет создания современной социально-экономической инфраструктуры, обеспечения занятости деревенских жителей с тем, чтобы минимизировать массовый переезд людей из сельской местности в города", - говорится в материалах Русала.

Программа состоит из нескольких этапов. Первый этап включает в себя строительство домов для переселения пострадавших в результате пожара семей, а также объектов социально-бытового назначения, таких как детский сад, фельдшерско-акушерский пункт. Второй этап предусматривает реализацию ряда мероприятий, направленных на создание новых рабочих мест за счет развития малого и среднего бизнеса, а также строительство новых современных объектов социально-культурного назначения и организацию на их основе постоянной работы по проведению культурно-спортивных мероприятий. Партнером второго этапа программы является фонд «Вольное дело», созданный Олегом Дерипаска.

Программа реализуется на выделенной областным правительством территории в Борском районе Нижегородской области. Предварительные работы по возведению 50 домов уже начались, ведется подготовка площадки для строительства.

Площадь домов, согласно решению федерального правительства, составит от 45 до 90 кв.м. Их строительство планируется закончить в конце октября. Новое жилье получат пострадавшие от пожаров жители девяти районов области: Борского, Ардатовского, Семеновского и др. На первом этапе Русал вложит в строительство более 100 млн руб.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО Краснодарский завод металлоизделий - www.kubanmetall.ru - металлоизделия и вагоны бытовки

в поиске: строительство быстровозводимого жилья, изготовление домиков для отдыхающих, продажа готовых вагонов бытовок краснодар, купить бутовку в краснодаре

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=197

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: