Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Против российского импорта выставлены иностранные кордоны

27 июля 2010

Согласно данным мониторинга Минэкономразвития РФ (МЭР) о текущей ситуации в экономике РФ в январе-июне 2010 г., более половины от всех введенных иностранными государствами антидемпинговых мер введены в отношении импорта российских черных металлов и изделий из них.

В частности, с начала года на Украине начато специальное защитное расследование в отношении импорта ферросплавов из России, в Казахстане - в отношении импорта аккумуляторов, а в Мексике - в отношении импорта стальных труб винтовой прокатки. Кроме того, проводятся пересмотры антидемпинговых мер в США в отношении импорта российского магния, горячекатаного проката и карбамида, в Мексике - в отношении импорта российского холоднокатаного и горячекатаного листа в рулонах, в Турции - в отношении импорта российского кабеля и стального троса.

В то же время, в результате проделанной в I полугодии 2010 г. работы прекратили свое действие 9 мер, препятствующих доступу российских товаров на зарубежные рынки. По предварительным экспертным оценкам сумма предотвращенного ущерба за отчетный период составила около $450 млн. Хотя далеко не всегда усилия МЭРа приводили к положительному результату. Так, например, продлением меры был завершен пересмотр антидемпинговой пошлины в отношении российского горячекатаного проката в Таиланде.

Всего на 1 июля 2010 г. против российских товаров по состоянию зафиксировано 97 ограничительных мер, применяемых иностранными государствами для защиты своего внутреннего товарного рынка: 45 антидемпинговых мер, 7 специальных защитных мер, 45 иных мер нетарифного регулирования торговли, включая меры административного регулирования. Ограничительные меры в отношении российских товаров применяют Австралия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Белоруссия, Индия, Индонезия, Казахстан, Китай, Киргизия, Мексика, Молдова, Перу, Республика Туркменистан, Республика Узбекистан, США, Таиланд, Турция, Республика Корея, Украина, Филиппины, а также страны-члены ЕС, как таможенный союз. Максимальное количество ограничительных мер действует в ЕС, США, на Украине и в Белоруссии.

Краснодарский Завод Металлоизделий www.kubanmetall.ru - изготовление металлических заборов

Поисковые запросы: металлический забор барьер под заказ, красивые металлические заборы под заказ в краснодаре, изготовление заборов под заказ

Постоянная ссылка новости: http://kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=187

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: