Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Роста строительства жилья пока не предвидится

25 июля 2010В 2010 г. роста строительства жилья в России ожидать не приходится, сообщил Николай Кошман, президент Ассоциации строителей России, на состоявшейся вчера пресс-конференции. «В 2009 г. падение строительства жилья было 18-20 млн кв. м, в 2010 г. оно может быть таким же, - сказал он. – Я считаю, что падение составит 15-20 млн кв. м».

Тем не менее, по словам Н. Кошмана, в стране есть регионы и города, где за счет бюджетных средств вводится новое жилье. К ним относятся Москва, Сочи, Татарстан, Башкирия. «Там показатели ввода жилья большие, но в целом по России идет огромное падение объемов ввода жилья», - отметил он.

Что же касается дальнейшей ситуации в строительном комплексе, то говорить о возможном ее улучшении пока не приходится. «Резкого роста строительства не предвидится и в нынешнем году и в 2011 г. Если и будет рост, то в 2012 г.» - сообщил Н. Кошман.

Влияние развития отечественного строительного комплекса на потребление алюминиевых профилей будут обсуждаться на 3-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которую журнал «Металлоснабжение и сбыт» проведет в мае 2011 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий" - www.kubanmetall.ru

продажа бытовок, купить бытовку в сочи, строительство домиков для отдыхающих в анапе, купить вагон бытовку в Краснодаре

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=185

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: