Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Обзор спотового рынка металлопроката и труб

02 июля 2010

За июнь 2010 года Индекс Metalsea упал на 1,2 пункта (0,42%) и остановился на уровне 281,4. Июнь был первым месяцем в 2010 году, по итогам которого Индекс Metalsea зафиксировал снижение.

Упали в цене Лист, Арматура, Полоса и Угол, остальные немного прибавили.

В июне доллар находился на уровне 31 рубля, нефть оставалась в районе 75 долларов за баррель. Евро находился в пределах 1,22 доллара за евро. Золото оставалось на прежнем уровне, также как и индексы РТС и ММВБ. ЦБ РФ в июне оставил ставку рефинансирования на прежнем уровне 7,75% годовых. Ставки Центробанков основных экономик мира оставались на прежних, почти нулевых уровнях. Ситуация с безработицей не улучшалась.

В июне Золото-Валютные Резервы ЦБ РФ оставались в пределах 458 млрд. долларов США.

Падение цен на металлопродукцию на внешнем рынке продолжилось, что привело к снижению цен на сорт по июльским контрактам в районе 6%. Экономика достигла хрупкой стабильности, ярко-выраженных тенденций нет, понятных ожиданий тоже нет.

В финансовом секторе особых изменений также нет: качество заемщиков не улучшилось, ликвидность хорошая, рост просрочек продолжается, на чем зарабатывать банкам не понятно.

Снижение цен на металлопродукцию снижает и без того низкую рентабельность металлургов, что будет вести к снижению инвестиций в развитие.

Ситуация на спотовом рынке стабильна, четких трендов пока не наблюдается, особых ожиданий пока тоже нет. С одинаковой вероятностью рынок может двинуться как вниз, так и вверх.

ООО Краснодарский завод металлоизделий -  www.kubanmetall.ru - металлоизделия и металлоконструкции

вагоны бытовки в наличие, продажа бытовок краснодар, купить вагон бытовку, продажа металлоизделий, продажа заборов барьер

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=179 

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: