Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

В 2011-2020 гг. на вооружение будет направлено более 13 трлн руб.

08 июня 2010

В Минобороны идет формирование государственной программы вооружений на 2011-2020 гг. Предполагается, что объем ее финансирования составит более 13 трлн руб., сообщил временно исполняющий обязанности начальника вооружений Минобороны РФ генерал-лейтенант Олег Фролов.

Сегодня он выступил в Госдуме на парламентских слушаниях, посвященных законодательному обеспечению политики в области развития оборонно-промышленного комплекса РФ.

По словам О.Фролова, данная сумма финансирования позволит поддержать стратегические ядерные силы РФ на должном уровне, обеспечить развитие противовоздушной обороны и авиации, однако "при этом останутся недофинансированы Сухопутные войска, в которых доля современных образцов оружия будет невелика".

О.Фролов отметил также, что для полноценного оснащения всех родов войск армии России современным вооружением потребуется порядка 36 триллионов рублей.

Напомним, что ранее Миниобороны просило возобновить производство модернизированных транспортных самолетов Ан-124 "Руслан" в рамках госпрограммы вооружений.

По словам вице-премьера Сергея Иванова, общие расходы на оборону в период реализации госпрограммы составят около 3% ВВП РФ ежегодно.

Объем финансирования расходов на оборону составит в 2011 г. в России 2,9% ВВП против 2,6% в текущем году, сообщил в Госдуме замминистра финансов России Антон Силуанов.
«Если в 2010 г. расходы на оборону составили 2,6%, то в 2011 г. объем финансирования составит 2,9%, в 2012 г. - 3% с последующим выходом на 3,2%», – сказал Силуанов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: www.kubanmetall.ru - металлоизделия и металлоконструкции

Поисковые запросы: строительство домиков для военных, изготовление военных бытовок, вагоны бытовки для армии, строительные бытовки краснодар, бытовки сочи продажа

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=172

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: