Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Семья миллионеров скупает на Манхэттене квартиры, чтобы объединить в одну - самую большую в мире

29 апреля 2010

Квартира рекордно большой площади, поразившая масштабами даже мировую столицу миллиардеров, приобретена в Нью-Йорке в одной из башен Дональда Трампа на вест-сайде Манхэттена, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

Молодая супружеская пара - Силвэйн Мирочникофф и Ребекка Мерсер приобрели площади шести элитных квартир сразу на трех этажах в башне на бульваре Риверсайд, пожелав объединить их в одну квартиру. Площадь жилища с 17 спальнями в результате перепланировки составит почти 1,3 тысячи квадратных метров. Это вдвое больше поместья Грэйси, официальной резиденции градоначальника Нью-Йорка, и на четверть вместительнее резиденции президента США - Белого дома.

Супруги потратили 16 месяцев и 28 миллионов долларов на то, чтобы выкупить шесть апартаментов в этом 41-этажном небоскребе с видом на Гудзон. Они пытались еще больше расширить границы своего владения, однако жильцы прилегающих квартир наотрез отказались продавать свою собственность. Видавшие виды риелторы полагают, что эта квартира может претендовать на титул самого большого жилища мегаполиса всех времен.

Силвэйн Мирочникофф и Ребекка Мерсер, вступившие в брак 2003 году, не комментируют сделку. Известно, что Мирочникофф является управляющим директором Morgan Stanley, а его супруга - дочь главы одноименного нью-йоркского хедж-фонда Мерсер.

Владельцы квартиры, претендующей на рекорд, начали скупать квадратные метры в этом престижном квартале на пике ипотечного кризиса и обвала цен, добиваясь скидок, нередко приближающихся к миллиону долларов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка - www.KubanMetall.ru

Производство мобильных зданий в Краснодаре и Сочи, Сборные домики в Краснодаре и Краснодарском крае , Деревянные бытовки в Краснодаре и Сочи, Коммерческие бытовки в Сочи и Краснодарском крае, Мобильные склады в Краснодаре и Краснодарском крае, Мини гостиницы в Краснодаре и Краснодарском крае, Загородные домики в Сочи, Киоски для газет в Сочи Краснодар

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=160

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: