Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Медь и золото на продажу

30 марта 2010

Федеральное агентство по недропользованию (Роснедра) объявило аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи золота и меди на участке Лазурный, расположенном на территории Карагинского района Камчатского края. НТС Комитета по геологии и использованию недр Камчатской области утвердил ресурсный потенциал по категории Р3: Au - 13,4 т, Cu - 200 тыс. т.

Аукцион состоится 27 мая в 10.00 (местное время) в здании Камчатнедра. Сбор за участие в аукционе составляет 65 525 рублей. Стартовый размер разового платежа за пользование недрами (разовый платеж за пользование недрами) устанавливается в 3 млн 100 тыс рублей.

Источник: www.kubanmetall.ru - строительство домиков для отдыхающих

Поисковые запросы: строительные бытовки сочи, быстровозводимые домики для отдыхающих в сочи, готовые садовые домики, краснодарский край завод быстровозводимые дома

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=150

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: