Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Рост цен на сталь в Европе

29 марта 2010

Цены на толстую листовую сталь, выпускаемую производителями на Северо-Западе Европы выросли за последний месяц, хотя реальные сделки проходят редко.

Недавно Corus сообщил об увеличении цены на 60 фунтов (67 евро) за т, и хотя другие производители воздерживаются от таких от заявлений, большинство покупателей подтверждают такие изменения цены. «Ruuki скоро объявит о повышении цены в евро, измеряемое трехзначной цифрой», - говорят источники на скандинавском рынке.

По их данным, в прошлом месяце цена достигла предела в 500 евро за т. Но на рынке уже были предложения по 600 евро за т ($801). "В зависимости от завода вы платите от 500 до 560 евро за т", - говорит источник.

«Повышение уже включает в себя рост цен на сырье, и во втором квартале поставщики захотят поднять цены еще на 80 евро за т. У многих просто нет выбора, а поставщики не дадут скидку больше 5-10 евро за т», - говорит источник. «Если сырье не требуется срочно, надо ждать исхода переговоров. Не обращайтесь к ним, ждите пока они обратятся сами», - советует другой.

Источник: www.kubanmetall.ru - строительство домиков для отдыхающих

Поисковые запросы: строительные бытовки сочи, быстровозводимые домики для отдыхающих в сочи, готовые садовые домики, краснодарский край завод быстровозводимые дома

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=149

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: