Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Преимущества вагонов-бытовок или домиков для отдыхающих, строительство мини-гостиниц

23 октября 2012

Сегодня именно вагоны бытовки способны быстро и комфортно обеспечить проживание ни одной сотек людей, как на строительной площадке, так отдых на природе и море курортов ЮФО. Вагоны для отдыха оснащены санитарно-гигиеническими комнатами, душевыми и столовыми, укомплектованы мебелью и бытовой техникой и прочими вещами для проживания.

ООО "Краснодарский Завод Металлоизделий" предлагает Вам вагончики-бытовки изготовленные на основе надежного металлического каркаса сваренного из профилей собственного производства. Вагоны бытовки от ООО "КЗМ" полностью защищены и утеплены, что увеличивает их срок службы, а также Вам не будет страшены ни холод, ни грызуны, которые так и норовят пробраться в любое место, облюбованное людьми.

Надежные металлопластиковые окна укроют  Вас от зимней непогоды, а металлическая дверь надежно защитит от проникновения посторонних. Все стены вагончика утеплены негорючим утеплителем 50мм (по желанию он может быть заменен на утеплитель любой другой толщины), изнутри отделаны пластиковыми панелями, которые так же можно поменять, а вся электропроводка защищена кабель- каналами, имеются светильники,  выключатели и розетки. Пол утеплен и покрыт линолеумом. Каждый заказ рассматривается индивидуально.

Именно поэтому все чаще вагоны-бытовки или домики для отдыха используют на базах отдыха и курортных зонах Сочи, Анапы, Геленджика, Туапсинского района.

Источник: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - вагон бытовка, быстровозводимые дома, металлоконструкции, металлоизделия, металлопрокат  - www.KubanMetall.ru

продажа бытовок недорого Краснодар

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: