Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Цены на сырье повысят китайские цены на сталь в 2010 г.

28 января 2010

Как сообщает агентство Reuters, растущие цены на сырьевые материалы во время восстановления экономик США и Европы обеспечат «сильную поддержку» для роста стальных китайских цен в 2010 г. По оценке China Iron and Steel Association (CISA), избыточные мощности по производству стали и торговые барьеры могут навредить росту стальных цен, и они могут быть изменчивыми в течение года.
"Базовые основы экономического восстановления остаются все еще слабыми, а негативное влияние мирового финансового кризиса все еще сильным, что может создать проблемы на пути экономического восстановления, которое может быть медленным".

По мнению CISA, китайские стальные компании в 2010 г. будут переживать нелегкие времена, т.к. к росту транспортных расходов, цен на сырье, налогов добавляются проблемы охраны и сохранения окружающей среды. CISA, которая представляет три четверти китайских стальных компаний, уверена в оптимистичных перспективах сектора.

Источник: ИИС "Металлоснабжение и сбыт"
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" -
http://www.kubanmetall.ru - метталлоизделия краснодар, металлопрокат в Краснодаре

Поисковые запросы: металлоизделия Сочи, вагон бытовка, краснодарские металлоизделия крупные заводы, металлоизделия краснодар, металлоизделия под заказ в краснодарском крае, продажа металлоизделий, металлоизделия изготовление

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=121

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: