Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Десять самых причудливых отелей

20 января 2010

Нестандартные дизайнерские решения в оформлении отелей - это хороший способ привлечь внимание клиентов, снизив затраты на рекламу и пиар. Создатели таких гостиниц продают прежде всего не удобный номер с мягкими кроватями и чистыми полотенцами, а удивительную концепцию. И продают очень успешно: современный человек в поисках себя и в погоне за приключениями готов стать на несколько дней хомячком или переночевать в канализационной трубе, отмечает журнал Forbes публикуя обзор десяти самых необычных отелей по всему миру.

Домик хомячка (Франция) .

В октябре 2009 года архитектор Янн Фалькеро и дизайнер по интерьерам Фредерик Табари открыли во французском городе Нант отель "La Villa Hamster" ("Вилла хомяка"). Гостиница состоит всего из одного номера площадью 16 кв. м, в котором клиент по задумке создателей должен почувствовать себя настоящим грызуном.

Номер занимает часть здания XVIII века - в четырех стенах старинной каменной кладки есть контейнер с органическим зерном, железная бочка с питьевой водой, кровать, куда нужно взбираться по узкой железной, повисшей в воздухе лестнице. Над обычной ванной поместили деревянные, довольно крепкие прутья, по которым предлагается полазить - видимо, голышом. И гордость создателей - металлическое колесо диаметром 2 м, в котором можно бегать вдвоем. Едва постояльцы переступают порог отеля, на них надевают костюм хомяка и заставляют опробовать колесо.

На глубине 15 м (Фиджи).

Открытие отеля Poseidon Undersea Resort запланировано на 15 января 2010 года, номер можно бронировать уже с сентября 2009 года. В аэропорту Нади гостей встретит пилот турбинного двухмоторного самолета и доставит их на остров Посейдон, где когда-то находился действующий вулкан. Туда можно попасть и на яхте - через бухту 61 м шириной.

Poseidon Undersea Resort состоит из 48 бунгало, но самоеинтересное находитсяпод водой - на глубине 15 м на базе подводнойстанции 1962 года создана настоящая подводная гостиница. Она состоит из 24 капсул-комнат (10 на 5 м) плюс шикарный сьют "Наутилус" площадью 300 кв. м. Комнаты ввиде съемныхблоков крепятся ктрубе-коридору - прижеланиикапсулы отделяют от коридора и поднимают на поверхность.

Для свингеров и нудистов (Ямайка) .

Отели Hedonism II и Hedonism III считаются лучшими в мире курортамидлянудистов исвингеров. Постояльцы разгуливают полуодетыми или совсем голыми, купаются в прозрачных джакузи, участвуют в коллективных оргиях на пляже, и это всячески поощряется. Здесь можно заняться сексом с кем угодно - например, с горничной. И постояльцам, видимо, сложно устоять - горничные шуршат пылесосом в коротких юбках, кожаных лифчиках и прозрачных чулках. Детей в эти отели не пускают.

Нудизмом и свингерством дело в "Гедонизмах" не ограничивается - тут есть все нужное, например, для дайвинга илиигры втеннис.

Висячая кровать, наклонный пол и прочее (Германия) .

Propeller Island City Lodge - это не отель, а объект современного искусства, в котором можно жить. Немецкий художник Ларс Строшензанимается звуковымискульптурами иразрабатывает аудиовизуальные концепции под псевдонимом Propeller Island. Берлинский отель City Lodge - одно из его творений. Он состоит из 45 номеров, совершенно не похожих один на другой. В оформлении интерьеров зачастую использованы очень хрупкие материалы - хрупкие настолько, что постояльцам выдают инструкцию по пользованию комнатой. Например, тому, кто рискнет поселиться в номере со спальным местом в гробу, рекомендуют не хлопать крышкой.

В отеле также естьномер, вкотором полнаходитсяподбольшим наклоном, кровать висит в воздухе, а шкаф замурован в стене.

Гостиница на дереве (Бразилия) .

Ariau Amazon Towers - самый большойв мире отель на дереве - находитсявтропическомлесу на берегу Рио Негро (приток Амазонки) на севере Бразилии. Это восемь зависших на высоте 15 м башен из крепких как железо тропических деревьев. Башни связаны они между собой навесными дорожками общей протяженностью 8 км.

Отель в канализации (Австрия).

Dasparkhotel находится впаркегорода Оттенсхайм (190 км от Вены). Номера отеля расположены в цементных трубах, используемых в строительстве стоков и канализаций. Внутри довольно уютно: двуспальная кровать, шкаф, светильник, шерстяной коврик, есть электричество, можно ходить с высоко поднятой головой. Душа и туалета в номере нет, но каждому постояльцу выдают план, где указано расположение душевой комнаты, туалетов, зоны отдыха, кафе, ресторанов, а также ближайших магазинов и достопримечательностей.

Гостиница-тюрьма (Австралия) .

С 1866-го вплоть до 1995 года в здании тюрьмы австралийского городка Маунт Гамбье, как и положено, содержались заключенные, большей частью насильники и убийцы, теперь тут останавливаются туристы. Вместимость отеля The Jail - 99 человек, можно поселиться в двухместной камере, в четырехместной, в камере на десять человек, ну, или спрятаться от всего мира в одиночке.

Гостиница-самолет (Коста Рика). 727 Fuselage Home - шикарный сьют на борту Boeing 727, отлетавшего своё с 1965 года. Самолет находится в национальном парке Мануэль-Антонио (180 км от Сан-Хосе) на высоте 20 метров - его носовая часть закреплена на крепкой каменной рампе, крылья также имеют крепления безопасности. Для комфортного обозрения - вокруг тропический лес и виден океан - на правом крыле самолета обустроена деревянная терраса. В распоряжении постояльцев весь самолет: номер с двумя спальнями (каждая с отдельной ванной), мини-кухня и столовая.

Ледяной дом (Швеция) .

Каждую зиму (и так уже 20 лет) недалеко от городка Юккасъярви в 200 км от Полярного круга возводится Icehotel ледяной отель. Каждый год для строительства приглашают разных архитекторов и дизайнеров, поэтому каждый год отели разные. Двадцать лет назад отель был площадью 60 кв. м, в этом году - 5500. Постоянна лишь температура внутри - минус 5-10 градусов, поэтому больше одной ночи проводить там не рекомендуют. На оставшиеся каникулы постояльцы перебираются в соседний, "теплый" отель - он также принадлежит владельцам ледяного.

Одновременно в Icehotel может заночевать 100 человек - это самый большой ледяной отель в мире (вслед за шведами ледяные отели начали строить в Норвегии, Румынии, Канаде). На строительство отеля уходит 30000 тонн снега и 10000 тонн льда (его берут из реки неподалеку). Отель открыт с декабря по апрель.

Источник: Newsru.com
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" -
http://www.kubanmetall.ru - метталлоизделия краснодар, металлопрокат в Краснодаре

Поисковые запросы: вагоны бытовки для отдыха, строительные вагончики Сочи, продажа бытовок в Сочи, металлоизделия Сочи, быстровозводимые дома строительство, вагон бытовка, краснодарские металлоизделия крупные заводы

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=116

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: