Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

Союз поставщиков в 2010 г. предлагает насыщенную программу

11 января 2010

Какие мероприятия планирует провести РСПМ в 2010 г.? С таким вопросом накануне Нового года МСС обратился к президенту Российского союза поставщиков металлопродукции Александру Романову.

- Программа на 2010 г. масштабная. Прежде всего РСПМ способствует обмену информацией среди участников рынка, знакомству с передовым металлургическим опытом, возможностями металлургических компаний с точки зрения качества и расширения ассортимента продукции, продвижению продуктов более экономичных, более современных, с улучшенными качествами. Поэтому члены Союза, да и не только — многие игроки рынка в целом, примут участие в деловых мероприятиях.

В феврале мы организуем посещение производства Ижорского трубного завода, СМЦ Северсталь-Колпино, логистических комплексов компаний ИНПРОМ и Агис-Невский. В феврале же проведем семинар на базе Татпрофа, производителя алюминиевых профилей и конструкций. В марте участники рынка побывают на Каширском заводе стали с покрытием и СМЦ компании Стальинвест. В апреле намечено посещение ЛПК в Выксе, Кулебакского металлургического завода, нового завода металлоконструкций в Муроме. Делегация руководителей компаний съездит в Китай, где ознакомится с современной организацией СМЦ. В мае предстоит ряд поездок по металлургическим предприятиям, в частности — на новый Трубопрофильный завод Шексна в Вологодской области. На май также запланировано проведение конференции на базе Новолипецкого меткомбината.

В начале июня проведем специальный семинар по упаковке металлопродукции на базе предприятия ВолгаСтрап в Костроме. В этом же месяце в Екатеринбурге пройдет ежегодный конгресс РСПМ. На следующий день после конгресса специалисты посетят Каменск-Уральский металлургический завод, производство и металлобазы компании Металлкомплект. Поставщики труб познакомятся с новыми видами продукции на Синарском трубном заводе. Участники рынка черного проката посмотрят новую сортопрокатную линию на Нижнесергинском метизно-металлургическом заводе, побывают на новом СМЦ Сталепромышленной компании.

Это только часть мероприятий, которые проведет РСПМ в I полугодии. Такого рода встречи позволяют руководителям и специалистам знакомиться с новыми видами продукции и оборудования, обмениваться информацией и мнениями по совершенствованию сбытовой и закупочной политики, предоставлять конечным потребителям все лучшие условия, в конечном итоге — способствуют восстановлению экономического потенциала.

Источник: ИИС Металлоснабжение и сбыт
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - http://www.kubanmetall.ru - метталлоизделия краснодар, металлопрокат в Краснодаре

Поисковые запросы: вагон бытовка сочи, вагоны бытовка краснодар, вагон бытовка ставрополь, вагон бытовка ростов на дону, строительная бытовка краснодар продажа

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=108

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: