Секретарь
Отдел продаж душевых и туалетных модулей
Отдел продаж жилых модулей
Отдел продаж металлоконструкций

ММК представил результаты финансовой отчетности за 3 квартал 2009 г.

22 декабря 2009

Чистая прибыль Магнитогорского металлургического комбината увеличилась в третьем квартале 2009 г. по сравнению со вторым кварталом в 2,2 раза до $76 млн, говорится в сообщении компании. Выручка группы ММК выросла в третьем квартале на 35% до $1,4 млрд, EBITDA – на 49% до $309 млн. Маржа по EBITDA за третий квартал 2009 г. выросла на 2% и составила 22%.

За девять месяцев 2009 г. на ММК произведено 7,060 млн т стали и 6,437 млн т товарной металлопродукции. В третьем квартале производство стали на ММК увеличилось по сравнению со вторым на 31% до 2,831 млн т, выпуск товарной металлопродукции увеличился на 36% до 2,601 млн т. Основной объем реализации – более 3,6 млн т – приходится на внутренний рынок, что составляет 56% в общем объеме продаж. В денежном выражении продажи на рынке РФ и СНГ обеспечили 64% выручки от реализации металлопродукции.

Общий долг ММК сократился с начала 2009 г. на 9% до $1,569 млрд. В третьем квартале 2009 г. краткосрочная задолженность снизилась на 8% до $830 млн, в частности, благодаря погашению дорогих и коротких кредитов (в том числе кредита ВТБ на сумму, эквивалентную $128 млн, и кредита в турецком банке для ММК-Atakash на $81,9 млн). Доля краткосрочного долга в структуре общего долга продолжала снижаться и составила 53% (75% на начало 2009 г. и 56% – на конец второго квартала).

Объем производства в четвертом квартале 2009 г. прогнозируется на уровне 2,3 млн т. Оптимальное распределение географии продаж и изменение структуры товарной металлопродукции компании в сторону увеличения доли продукции с высокой добавленной стоимостью позволяют ожидать рост цен на различные виды металлопродукции в четвертом квартале 2009 г. по отношению к третьему кварталу. Данные факторы и исключение разового негативного влияния показателей прочих компаний группы ММК позволяют рассчитывать на рост показателей EBITDA в четвертом квартале 2009 г., существенно опережающий рост выручки.

Источник: ИИС Металлоснабжение и сбыт
Источник размещения: ООО "Краснодарский завод металлоизделий" - http://www.kubanmetall.ru - метталлоизделия краснодар, металлопрокат в Краснодаре

Поисковые запросы: где купить Вагон бытовка, бытовка Краснодар, бытовка Сочи, вагон-бытовка, вагончики бытовки, модульные здания в Краснодаре, бытовка строительная, продажа бытовка дачная, вагон бытовка б у, бытовка металлическая, вагон-бытовки, блок-контейнеры бытовки

Постоянная ссылка новости: http://www.kubanmetall.ru/index.php?k=m&i=news&gid=100

Подробнее о компании
О Компании

Распродажа туалетных блоков от производителя ООО «Краснодарский завод металлоизделий» динамично развивающаяся   компания, основанная в октябре 2007 года, на базе предприятия   предпринимателя Крайнова В.В., изготавливающего металлоизделия с 1992   года, который и является единственным учредителем. За весь свой  многолетний опыт работы была выпущена ни одна тысяча  тонн готовых  металлоконструкций. Это строительные конструкции и  конструкции  промышленного назначения, детские и спортивные игровые  площадки, заборы и  ограждения, которых насчитывается более 50 видов,  закладные изделия,  футеровочные пластины, вагоны бытовки, строительные  городки, мини  гостицы, торговые павильоны, каркасные и модульные  здания, и даже жилые  дома подробнее >>>

Свидетельство
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Свидетельство СРО ООО «Краснодарский завод металлоизделий»
Наши клиенты

Мы с гордостью можем сказать что такие организации как ОАО "Кубаньэнерго" (г. Краснодар), ОАО "МегаФон" (г. Москва), ЗАО "Агрокомплекс", ЗАО "Таманьнефтегаз", ООО "Рос Нефть Краснодарнефтегаз", ОАО "Спецгазремстой" (г. Москва), ОАО «Новоросцемент» (г. Новороссийск), ООО «Ромекс Кубань» (г. Краснодар), ООО «ЮПК Стройторг» (г. Сочи), ООО «Дорстройсервис» (г. Краснодар), ООО «Конвекотр» (г. Москва) и многие другие, являются нашими клиентами.

Условия лицензионного соглашения: